やれやれ…

職場②のシフトは 基本15:00~20:00なんだが
2月の後半は チーフが休んでたので ずっと16:00~21:30だった。

休みの日に 食材を買い込んで 前の晩から 翌日の晩御飯を作って…22時過ぎに帰って また翌日の晩御飯を作って…の繰り返しで疲れた…

チーフは有給の消化かと思ったら 体調が悪くて本当は1ヶ月ぐらい休みたいんだけど とりあえず半月だけ休ませてもらうって 言ってたな…

3/1から復帰したみたいだけど大丈夫かな?

5人辞めて 1人入ったけど コロナ陽性が次々出るわ チーフは連休するわ 他の部門の人にレジの打ち方を教えなあかんわで 超バタバタな2週間だったな…

今日からやっと通常運転に戻ります。